
Пп торт "Малиновое облако"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#пп #ппторт #малина #MaryYa
Ингредиенты
- Корж
- Яйца 2 шт.
- Кукурузной муки 80 г
- Какао 1 ст. л.
- Подсластителя 4 г
- Суфле
- Желатина 20 г
- Малины 150-200 г
- Творога (в брикете) 200 г
- Белого йогурта 250 г
- Подсластителя 7 г
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин,у меня по инструкции на 30 минут в 100 мл.воды все 20 гр.. Готовим корж. Все ингредиенты смешиваем. Выливаем в силиконовую форму(в которую будем далее заливать суфле)так как тесто достаточно густое,размазываем его мокрой ложкой,протыкаем несколько раз вилкой и выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут. Достаем и даем остыть.
2
Творог,йогурт, 5 гр. подсластителя и 70% от всей малины пюрируем (погружным блендером),можно просто хорошо размешать. Желатин растапливаем в микроволновке 25 сек. Вливаем в творожную массу 70 % желатина(остальное понадобится позже) и хорошо мешаем. Заливаем творожной массой корж в ту же форму,в которой выпекали и убираем в холодильник на 1-1.5 часа. Оставшуюся малину разминаем,добавляем подсластитель и оставшийся желатин,мешаем и пусть стоит при комнатной температуре. Помешивая периодически.
3
Через час достаем суфле из холодильника и заливаем малиной(если не достаточно жидкая,добавьте чуток воды). Убираем в холодильник на 3 часа,а лучше на ночь.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями