avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп торт "Малиновое облако"

Пп торт "Малиновое облако"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#пп #ппторт #малина #MaryYa

Ингредиенты

  • Корж
  • яйца 2 шт.
  • кукурузной муки 80 гр.
  • какао 1 ст.л.
  • подсластителя 4 гр.
  • Суфле
  • желатина 20 гр.
  • малины 150-200 гр.
  • творога (в брикете) 200 гр.
  • белого йогурта 250 гр.
  • подсластителя 7 гр.
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин,у меня по инструкции на 30 минут в 100 мл.воды все 20 гр.. Готовим корж. Все ингредиенты смешиваем. Выливаем в силиконовую форму(в которую будем далее заливать суфле)так как тесто достаточно густое,размазываем его мокрой ложкой,протыкаем несколько раз вилкой и выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут. Достаем и даем остыть.
2
Творог,йогурт, 5 гр. подсластителя и 70% от всей малины пюрируем (погружным блендером),можно просто хорошо размешать. Желатин растапливаем в микроволновке 25 сек. Вливаем в творожную массу 70 % желатина(остальное понадобится позже) и хорошо мешаем. Заливаем творожной массой корж в ту же форму,в которой выпекали и убираем в холодильник на 1-1.5 часа. Оставшуюся малину разминаем,добавляем подсластитель и оставшийся желатин,мешаем и пусть стоит при комнатной температуре. Помешивая периодически.
3
Через час достаем суфле из холодильника и заливаем малиной(если не достаточно жидкая,добавьте чуток воды). Убираем в холодильник на 3 часа,а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!