Малиновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Лёгкий, быстрый, вкусный, безвредна для фигуры… и это все о нем!
О малиновом...
29
Ингредиенты
мягкого творога 300 гр.
воды или молока, или растительного молока 100 мл.
свежей малины 200 гр.
желатина 15 гр.
любимого подсластителя (я не добавляю сахар и подсластитель) 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить залить молоком (или водой, или растительным молоком) и дать ему набухнуть.
2
Малину измельчить в блендере. Пюре из малины смешать с творогом и подсластителем (если добавляете).
3
Набухший желатин растопить на медленном огне, постоянно помешивая и не давая ему закипеть. Растопленный желатин постепенно вводим в творожно-малиновую массу и хорошенько перемешиваем.
4
Раскладываем получившуюся массу по силиконовым формочкам и убираем на пару часов в холодильник!
Ваш десерт готов.
5
Если из силиконовой формы плохо извлекается можно буквально на секунду ее поставить в горячую воду и десерт быстро выйдет.
4.891388
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Свежая малинка уже отошла... Замороженную можно использовать или есть свои нюансы?
21 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!