Творожное суфле с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Мягкого творога 800 гр.
- Сахара 150 гр.
- Молока 250 мл.
- Ванилина 0,5 гр.
- Желатина 3 ст.л.
- Воды 100 мл.
- Малины 250 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить желатин на 15'. Творог, сахар, ванилин, молоко взбить миксером до однородной массы
2
На водяной бане растворить желатин. Продолжая взбивать массу, влить тонкой струйкой желатин. Взбивать ещё пару минут. Затем вмешать малину и перелить в форму (у меня силиконовая). Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями