avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с малиной

Творожное суфле с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Мягкого творога 800 гр.
  • Сахара 150 гр.
  • Молока 250 мл.
  • Ванилина 0,5 гр.
  • Желатина 3 ст.л.
  • Воды 100 мл.
  • Малины 250 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочить желатин на 15'. Творог, сахар, ванилин, молоко взбить миксером до однородной массы
2
На водяной бане растворить желатин. Продолжая взбивать массу, влить тонкой струйкой желатин. Взбивать ещё пару минут. Затем вмешать малину и перелить в форму (у меня силиконовая). Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями