
Тирамису классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Мой муж называет его Тыр-тырмису!😂 Вкуснатища! Готовится легко, и съедается быстро!...
Ингредиенты
- Бисквитного печенья савоярди 2 упак.
- Творожного сыра 400 г
- По 315 гр. сметаны 1 стак.
- Сгущёнки 1 бан.
- Какао
- Кофе хороший, растворимый 4 ч. л.
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заварить кофе в воде, в чашку в которую войдёт плашмя целиковая печенька.
2
Делаем крем. Смешиваем творожн.сыр, сгущёнку, сметану. Взбиваем блендером или миксером.
3
Складываем печенье смоченое в кофе в глубокую чашку, или противень, или контейнер с плоским дном. Сверху покрываем печенье нашим кремом и посыпаем его слоем какао. И так повторить, 3-4 слоя. Дать настояться Тирамису пару часов, или ночь. А можно и съесть его немедленно!😂 Приятного!☕
4
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями