avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Мой муж называет его Тыр-тырмису!😂 Вкуснатища! Готовится легко, и съедается быстро!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквитного печенья савоярди 2 упак.
  • Творожного сыра 400 г
  • По 315 гр. сметаны 1 стак.
  • Сгущёнки 1 бан.
  • Какао
  • Кофе хороший, растворимый 4 ч. л.
  • Воды 400 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Заварить кофе в воде, в чашку в которую войдёт плашмя целиковая печенька.
2
Делаем крем. Смешиваем творожн.сыр, сгущёнку, сметану. Взбиваем блендером или миксером.
3
Складываем печенье смоченое в кофе в глубокую чашку, или противень, или контейнер с плоским дном. Сверху покрываем печенье нашим кремом и посыпаем его слоем какао. И так повторить, 3-4 слоя. Дать настояться Тирамису пару часов, или ночь. А можно и съесть его немедленно!😂 Приятного!☕
4
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями