Вертута с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#люблю
Ингредиенты
Мука (сколько возьмёт)
Соль
Вода 500 мл
Масло растительное 1 ст. л
Начинка:
Картофель 4-5 шт
Лук 3 шт
Укроп
Перец чёрный
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, среднее, не слишком тугое
2
Почистить лук и картофель, порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить укроп мелко порезанный
3
От теста отрезать кусочек, сделать шарик средний по размеру, смазать маслом с каждой стороны, раскатать тонкий пласт, выложить начинку
4
Свернуть аккуратно в рулет, затем в улитку
5
Выложить улитку на разогретую сковороду, обжаривать на медленном огне до золотистого цвета с каждой стороны (время не засекала), чтоб картошка пропарилась
6
Готовую вертуту выложить на тарелку, приятного аппетита!)
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!