Вертута с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#люблю
Ингредиенты
- Мука (сколько возьмёт)
- Соль
- Вода 500 мл
- Масло растительное 1 ст. л
- Начинка:
- Картофель 4-5 шт
- Лук 3 шт
- Укроп
- Перец чёрный
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, среднее, не слишком тугое
2
Почистить лук и картофель, порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить укроп мелко порезанный
3
От теста отрезать кусочек, сделать шарик средний по размеру, смазать маслом с каждой стороны, раскатать тонкий пласт, выложить начинку
4
Свернуть аккуратно в рулет, затем в улитку
5
Выложить улитку на разогретую сковороду, обжаривать на медленном огне до золотистого цвета с каждой стороны (время не засекала), чтоб картошка пропарилась
6
Готовую вертуту выложить на тарелку, приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!