Вертута с картошкой

Вертута с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#люблю

Ингредиенты

Мука (сколько возьмёт)
Соль
Вода 500 мл
Масло растительное 1 ст. л
Начинка:
Картофель 4-5 шт
Лук 3 шт
Укроп
Перец чёрный
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, среднее, не слишком тугое
2
Почистить лук и картофель, порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить укроп мелко порезанный
3
От теста отрезать кусочек, сделать шарик средний по размеру, смазать маслом с каждой стороны, раскатать тонкий пласт, выложить начинку
4
Свернуть аккуратно в рулет, затем в улитку
5
Выложить улитку на разогретую сковороду, обжаривать на медленном огне до золотистого цвета с каждой стороны (время не засекала), чтоб картошка пропарилась
6
Готовую вертуту выложить на тарелку, приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Daniela
оставил(а)
Я делала также но еще #люблю осень с творогом и вишнями
17 октября 2018 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Daniela
❤️
17 октября 2018 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Daniela
Да, я тоже люблю с творогом, но не сладкую, а с зеленью , тоже очень вкусно
17 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!