avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертута с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вертута с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (сколько возьмёт)
  • Соль
  • Вода 500 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Укроп
  • Перец чёрный
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, среднее, не слишком тугое
2
Почистить лук и картофель, порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить укроп мелко порезанный
3
От теста отрезать кусочек, сделать шарик средний по размеру, смазать маслом с каждой стороны, раскатать тонкий пласт, выложить начинку
4
Свернуть аккуратно в рулет, затем в улитку
5
Выложить улитку на разогретую сковороду, обжаривать на медленном огне до золотистого цвета с каждой стороны (время не засекала), чтоб картошка пропарилась
6
Готовую вертуту выложить на тарелку, приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3