Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон #люблю
Ингредиенты
- цветной капусты 1 вилок
- яиц 5
- специи: адыгейская соль, сушеный чеснок, сушеный укроп
- ст.воды 0,5
- муки 4 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить цветную капусту 3-5 минут после закипания (я отваривала целиком). Достать цветную капусту из кипятка и опустить в кастрюлю с холодной водой.
2
Когда капуста остынет разделить на небольшие кусочки. Приготовить кляр из яиц, воды, специй и муки.
3
Вилкой накалывать кусочки капусты и погрузить в кляр, затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!