
Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон #люблю
Ингредиенты
- цветной капусты 1 вилок
- яиц 5
- специи: адыгейская соль, сушеный чеснок, сушеный укроп
- ст.воды 0,5
- муки 4 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить цветную капусту 3-5 минут после закипания (я отваривала целиком). Достать цветную капусту из кипятка и опустить в кастрюлю с холодной водой.
2
Когда капуста остынет разделить на небольшие кусочки. Приготовить кляр из яиц, воды, специй и муки.
3
Вилкой накалывать кусочки капусты и погрузить в кляр, затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями