Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Я не знаю как делать правильно и делаю так...
Ингредиенты
- Мясо любое
- Картошка большая 1
- Готовая лапша для лагмана
- Помидор 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжарим мясо,добавим лук и морковь соломкой.до золотистого цвета.затем добавим картошку и жарим еще.посолить поперчить.я добавила еще хмели-сунели
2
Добавим перец и помидор тертый на терке без кожуры
3
Добавим воды чтоб получился НЕ жидкий суп и варим до готовности картошки.
4
Тем временем отварим лапшу.как обычные макароны
5
На тарелку выложим лапшу и сверху зальем получившимся соусом.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями