
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Я не знаю как делать правильно и делаю так...
Ингредиенты
- Мясо любое
- Картошка большая 1
- Готовая лапша для лагмана
- Помидор 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжарим мясо,добавим лук и морковь соломкой.до золотистого цвета.затем добавим картошку и жарим еще.посолить поперчить.я добавила еще хмели-сунели
2
Добавим перец и помидор тертый на терке без кожуры
3
Добавим воды чтоб получился НЕ жидкий суп и варим до готовности картошки.
4
Тем временем отварим лапшу.как обычные макароны
5
На тарелку выложим лапшу и сверху зальем получившимся соусом.Приятного аппетита.



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями