avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
Это мой первый торт для моей любимой подруги)! Её сын женился и попросили меня испечь...

Ингредиенты

  • На 1 порцию,
  • Тесто:
  • Яиц 4
  • Сахара 200 г
  • Соли, щип.
  • Разрыхлителя для теста, 1 пачку
  • Муки 200 г
  • Пропитка:
  • Воды 200 г
  • Сах. 100 г
  • Коньяка 2 ст. л.
  • Крем шарлот

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит:взбить отдельно белки с щип.соли, добавляя постепенно сахар 100 гр. до пышной пены. Растереть до бела желтки с 100 гр. сахара. Медленно вмешать желтки в белки добавляя по ложки и муку с разрыхлителем. Застелить форму пер.бумагой и вылить тесто. Форму брать чтоб тесто было до половины.У меня 22 мм. Разогреть духовку за ранее на 180* и поставить на 30 мин.
2
Сварить пропитку,поставить на огонь воду, добавить сахар. Как закипит варить на медленном огне 7 мин. и в конце добавить коньяк.
3
Остывший корж разрезать на пополам и собрать:корж, пропитка, крем (крем разделить на пополам) курага, второй слой так же только чернослив,первая сборка черновая,там могут попасть на крем крошки. Ставим готовый торт в холодильник на 2 часа. И другую половинку крема нанести чтоб выровнять торт. Оставить немного крема для украшения.#с любовью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями