
Грибы в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полякова Юлия
#люблю
Ингредиенты
- Шампиньон 0,5 кг
- Лук 1 шт
- Сметана 3 ст.л
- Прованские травы, соль, перец, сухой чеснок
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кубиками, грибы измельчаем по желанию, разогреваем сковороду. В разогретую сковороду добавляем сливочное масло, после того как оно растает, добавляем немного подсолнечного и обжариваем лук до прозрачности. К луку добавляем грибы и накрываем на 5 минут крышкой.
2
После того как грибы пустили сок, добавляем все нужные специи и сметану. Перемешиваем и на среднем огне, под открытой крышкой выпариваем жидкость до нужной вам густоты. Приятного аппетита 😋



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)