Грибы в сметане

Грибы в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полякова Юлия
#люблю

Ингредиенты

Шампиньон 0,5 кг
Лук 1 шт
Сметана 3 ст.л
Прованские травы, соль, перец, сухой чеснок
Сливочное масло 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук кубиками, грибы измельчаем по желанию, разогреваем сковороду. В разогретую сковороду добавляем сливочное масло, после того как оно растает, добавляем немного подсолнечного и обжариваем лук до прозрачности. К луку добавляем грибы и накрываем на 5 минут крышкой.
2
После того как грибы пустили сок, добавляем все нужные специи и сметану. Перемешиваем и на среднем огне, под открытой крышкой выпариваем жидкость до нужной вам густоты. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У меня только опятки
19 октября 2018 г.
Ответить
👌😉
19 октября 2018 г.
Ответить
У меня лесные грибы
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!