Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Очень вкусное блюдо, особенно понравится тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
- куриных сердечек 300 г
- воды 150-200 мл
- приправы "Итальянские травы" по вкусу
- чеснока 1-2 зубчика
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду выложила промытые и очищенные от жира (на ваше усмотрение) сердечки.
2
Залила водой, добавила травы, посолила самую малость (ограничиваю количество соли). Через пару минут уменьшила огонь.
3
Тушила под крышкой 15 минут.
4
Если вода начнет стремительно выкипать - добавляем ещё немного.
5
Потом добавила мелко порезанный чесночок.
6
И тушила ещё 5 минут. На этом этапе в сковороде у меня осталось совсем немного воды и сердечки почти не тушились, а обжарились. Но так даже вкуснее!
7
К сердечкам приготовила соус: смешала 100 г обезжиренного творожка (можно йогурта) со свежей зеленью (при желании можно добавить чеснок, соль).
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями