
Печёночные рафаэлки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
Ингредиенты
- куринной печени 500 г
- большая морковь 1
- средних луковицы 2
- сливочного масла 150 г
- яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Печень, морковь и лук режем, солим, перчим и обжариваем до готовности. Пропускаем через мясорубку.3
2
Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и катаем шарики. Затем обваливаем в натёртом яйце.
3
А подать можно, как вашей душе угодно! Я подаю на дольках болгарского перца. Всем приятного аппетита!😊



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями