
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем привет 👋!
Ловите рецепт овощного рагу!!! 🍅😉
#люблю
Я люблю когда овощи...
Ингредиенты
- Лук репчатый 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 4 шт.
- Баклажаны 4 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи мелким кубиком. Наливаем немного растительного масла в казан, или в кастрюлю с толстым дном! Насыпаем в кастрюлю лук, обжариваем его, затем насыпаем морковь, тоже обжариваем. Затем отправляем в кастрюлю перец обжариваем, и баклажаны!
2
В самом конце добавляем помидоры, часть помидор мелко режем кубиком, а вторую половину трем на тёрке, конечно же соль перец и немного воды! Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем томиться овощи минут на 20!
3
Рагу можно использовать как самостоятельную закуску, и как овощной гарнир!



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями