Сочная жареная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#люблю При небольших усилиях получается блюдо вполне себе ресторанного качества,...
Ингредиенты
- куриных грудки (без костей и кожи) 2
- яйца 2
- муки 5 столовых ложек
- соль
- приправы сухие
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Каждую куриную грудки необходимо отбить скалкой (так удобнее, чем молотком), положив в целлофановый пакет, до толщины примерно в 2-3 см. Помните - вся грудка должна получаться одинаковой толщины.
2
Грудки посолить и натереть приправами (какие вам больше нравятся). Оставить на полчаса.
3
В одну тарелку разбить яйца и хорошо разболтать их вилкой. В другую тарелку насыпать муку.
4
Каждый грудку хорошо обвалять в муке, затем окунут в яйца, потом выложить на хорошо разогретую сковороду и жарить в растительном масле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
5
Можно жарить грудки, используя панировочные сухари. В этом случае надо сначала опустить грудку в муку, затем в яйцо, потом в панировочные сухари и хорошо прижать сухари руками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!