avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная жареная куриная грудка

Сочная жареная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#люблю При небольших усилиях получается блюдо вполне себе ресторанного качества,...

Ингредиенты

  • куриных грудки (без костей и кожи) 2
  • яйца 2
  • муки 5 столовых ложек
  • соль
  • приправы сухие
  • растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Каждую куриную грудки необходимо отбить скалкой (так удобнее, чем молотком), положив в целлофановый пакет, до толщины примерно в 2-3 см. Помните - вся грудка должна получаться одинаковой толщины.
2
Грудки посолить и натереть приправами (какие вам больше нравятся). Оставить на полчаса.
3
В одну тарелку разбить яйца и хорошо разболтать их вилкой. В другую тарелку насыпать муку.
4
Каждый грудку хорошо обвалять в муке, затем окунут в яйца, потом выложить на хорошо разогретую сковороду и жарить в растительном масле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
5
Можно жарить грудки, используя панировочные сухари. В этом случае надо сначала опустить грудку в муку, затем в яйцо, потом в панировочные сухари и хорошо прижать сухари руками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!