Удон с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍴РЕЦЕПТЫ | FOOD BLOG🍴
#люблю
Ингредиенты
- лапша удон 200 г
- болгарский перец 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Растительное масло для жарки
- морской коктейль 250 г
- соус для удона чим-чим 2 пакета
- Зелёный лук
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить лапшу по инструкции на упаковке
2
Овощи почистить, помыть и порезать (можно соломкой, можно кубиками).
3
На разогретую сковороду налить масло. Обжарить морковь минуты 2. Добавить лук и перец и обжарить всё ещё минутки 4. С морепродуктов слить рассол и отправить к овощам. Обжарить ещё пару минут. Добавить соус чим-чим. Хорошо перемешать. Добавить готовую лапшу и перемешать. Подавать украсив зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!