Удон с морепродуктами

Удон с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍴РЕЦЕПТЫ | FOOD BLOG🍴
#люблю

Ингредиенты

лапша удон 200 г
болгарский перец 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
Растительное масло для жарки
морской коктейль 250 г
соус для удона чим-чим 2 пакета
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу по инструкции на упаковке
2
Овощи почистить, помыть и порезать (можно соломкой, можно кубиками).
3
На разогретую сковороду налить масло. Обжарить морковь минуты 2. Добавить лук и перец и обжарить всё ещё минутки 4. С морепродуктов слить рассол и отправить к овощам. Обжарить ещё пару минут. Добавить соус чим-чим. Хорошо перемешать. Добавить готовую лапшу и перемешать. Подавать украсив зелёным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно , на уровне с ресторанными.
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!