avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с морепродуктами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Удон с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍴РЕЦЕПТЫ | FOOD BLOG🍴
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша удон 200 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Морской коктейль 250 г
  • Соус для удона чим-чим 2 пак.
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отварить лапшу по инструкции на упаковке
2
Овощи почистить, помыть и порезать (можно соломкой, можно кубиками).
3
На разогретую сковороду налить масло. Обжарить морковь минуты 2. Добавить лук и перец и обжарить всё ещё минутки 4. С морепродуктов слить рассол и отправить к овощам. Обжарить ещё пару минут. Добавить соус чим-чим. Хорошо перемешать. Добавить готовую лапшу и перемешать. Подавать украсив зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1