avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с морепродуктами

Удон с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор eatks26

Ингредиенты

  • лапши Удон 0,5 упаковки
  • чеснока 2 зуб.
  • ростков сои Горсть
  • упаковки смеси морепродуктов (не размораживая) 250 г.
  • болгарского перца 1 шт.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • Оливковое масло для жарки
  • Для соуса:
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • соуса «стебель бамбука»острый 2 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
2
Перец вымыть, очистить, тонко нашинковать и пассеровать на сковороде в небольшом количестве масла вместе с ростками сои
3
3. Нарезать мелко чеснок, добавить к перцу.
4
4. В слегка тушеные овощи добавить, не размораживая, морской коктейль (его достаточно промыть в проточной воде) и продолжать пассеровать все вместе. По желанию можно добавить ложку соевого соуса.
5
Минуты через 3, когда морской коктейль окончательно разморозится, добавить лапшу удон и заранее подготовленную заливку. Продолжая держать сковороду на небольшом огне, очень тщательно перемешать лапшу с прочими ингредиентами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!