Удон с морепродуктами

Удон с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор eatks26

Ингредиенты

лапши Удон 0,5 упаковки
чеснока 2 зуб.
ростков сои Горсть
упаковки смеси морепродуктов (не размораживая) 250 г.
болгарского перца 1 шт.
соевого соуса 1 ст.л.
Оливковое масло для жарки
Для соуса:
соевого соуса 2 ст.л.
соуса «стебель бамбука»острый 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
2
Перец вымыть, очистить, тонко нашинковать и пассеровать на сковороде в небольшом количестве масла вместе с ростками сои
3
3. Нарезать мелко чеснок, добавить к перцу.
4
4. В слегка тушеные овощи добавить, не размораживая, морской коктейль (его достаточно промыть в проточной воде) и продолжать пассеровать все вместе. По желанию можно добавить ложку соевого соуса.
5
Минуты через 3, когда морской коктейль окончательно разморозится, добавить лапшу удон и заранее подготовленную заливку. Продолжая держать сковороду на небольшом огне, очень тщательно перемешать лапшу с прочими ингредиентами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!