avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор eatks26

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 0,5 упак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Ростков сои 1 горст.
  • Упаковки смеси морепродуктов (не размораживая) 250 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Оливковое масло для жарки
  • Для соуса:
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соуса «стебель бамбука»острый 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
2
Перец вымыть, очистить, тонко нашинковать и пассеровать на сковороде в небольшом количестве масла вместе с ростками сои
3
3. Нарезать мелко чеснок, добавить к перцу.
4
4. В слегка тушеные овощи добавить, не размораживая, морской коктейль (его достаточно промыть в проточной воде) и продолжать пассеровать все вместе. По желанию можно добавить ложку соевого соуса.
5
Минуты через 3, когда морской коктейль окончательно разморозится, добавить лапшу удон и заранее подготовленную заливку. Продолжая держать сковороду на небольшом огне, очень тщательно перемешать лапшу с прочими ингредиентами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями