Удон с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор eatks26
Ингредиенты
- лапши Удон 0,5 упаковки
- чеснока 2 зуб.
- ростков сои Горсть
- упаковки смеси морепродуктов (не размораживая) 250 г.
- болгарского перца 1 шт.
- соевого соуса 1 ст.л.
- Оливковое масло для жарки
- Для соуса:
- соевого соуса 2 ст.л.
- соуса «стебель бамбука»острый 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
2
Перец вымыть, очистить, тонко нашинковать и пассеровать на сковороде в небольшом количестве масла вместе с ростками сои
3
3. Нарезать мелко чеснок, добавить к перцу.
4
4. В слегка тушеные овощи добавить, не размораживая, морской коктейль (его достаточно промыть в проточной воде) и продолжать пассеровать все вместе. По желанию можно добавить ложку соевого соуса.
5
Минуты через 3, когда морской коктейль окончательно разморозится, добавить лапшу удон и заранее подготовленную заливку. Продолжая держать сковороду на небольшом огне, очень тщательно перемешать лапшу с прочими ингредиентами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!