avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с кальмарами
Лапша удон с кальмарами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Лапша удон 400 г
  • Красные луковицы 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Ч. ложкимолотый имбирь 1/2
  • Кольца кольмаров 400 г
  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Рисовый уксус 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Петрушка или кинза для украшения
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой и обсушить.
2
Очистить лук и чеснок. Нарезать лук тонкими перьями, а чеснок измельчить.
3
В глубокой сковороде разогреть масло, положить лук и чеснок, обжарить 1 минуту. Добавить кольца кальмаров и имбирь, готовить 3 минуты. Добавить кусочки томатов, рисовый уксус, соевый соус и воду, перемешать, довести до кипения.
4
Добавить лапшу и прогреть снова до кипения. Подавать горячей, украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями