Лапша удон с кальмарами

Лапша удон с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
25 минут
4 порции
20

Ингредиенты

лапша удон 400 г
красные луковицы 2 шт
чеснока 4 зубчика
ч. ложкимолотый имбирь 1/2
кольца кольмаров 400 г
томаты в собственном соку 200 грамм
ст. ложки растительное масло 3
ст. ложки рисовый уксус 2
ст. ложки соевый соус 2
вода 50 мл
Петрушка или кинза для украшения
По вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой и обсушить.
2
Очистить лук и чеснок. Нарезать лук тонкими перьями, а чеснок измельчить.
3
В глубокой сковороде разогреть масло, положить лук и чеснок, обжарить 1 минуту. Добавить кольца кальмаров и имбирь, готовить 3 минуты. Добавить кусочки томатов, рисовый уксус, соевый соус и воду, перемешать, довести до кипения.
4
Добавить лапшу и прогреть снова до кипения. Подавать горячей, украсив зеленью.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!