Лапша "Udon" с морепродуктами

Лапша "Udon" с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Lisina 🌳
Лапша Udon под соусом Wok и Wok "Pad Thai".
30минут
2 порции

Ингредиенты

Лапша Udon
Сыр плавленый в ломтиках
Морской коктейль
Соус Wok для жарки лапши
Соус Wok "Pad Thai"
Лимон
Соль
Подсолнечное масло
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Сварить лапшу в подсоленной воде (15 минут).Переложить лапшу в дуршлаг, обдать холодной водой.
3
На сковородку добавить соусы, подсолнечное масло,обжарить лапшу 10 минут на среднем огне. Добавить морской коктейль,перемешать. Полить лимонным соком.
4
Лапшу положить в тарелку.Добавить один ломтик плавленого сыра.Посыпать базиликом.Блюдо готово.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
У Вас такие замечательные рецепты ! 🤗 подписываюсь и с нетерпением жду новых! 😉💕
14 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо)
31 мая 2019 г.
Ответить
аппетитно👍 беру ваш профиль в закладки и буду ждать новых кулинарных творений 😍
15 мая 2019 г.
Ответить
Milana Lisina 🌳 ответил(а) Irina
Спасибо)
31 мая 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт!👍
17 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!