Лапша "Udon" с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Лапша Udon под соусом Wok и Wok "Pad Thai".
30минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Лапша Udon
- Сыр плавленый в ломтиках
- Морской коктейль
- Соус Wok для жарки лапши
- Соус Wok "Pad Thai"
- Лимон
- Соль
- Подсолнечное масло
- Базилик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Сварить лапшу в подсоленной воде (15 минут).Переложить лапшу в дуршлаг, обдать холодной водой.
3
На сковородку добавить соусы, подсолнечное масло,обжарить лапшу 10 минут на среднем огне. Добавить морской коктейль,перемешать. Полить лимонным соком.
4
Лапшу положить в тарелку.Добавить один ломтик плавленого сыра.Посыпать базиликом.Блюдо готово.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
У Вас такие замечательные рецепты ! 🤗 подписываюсь и с нетерпением жду новых! 😉💕
14 мая 2019 г.
Ответить
аппетитно👍 беру ваш профиль в закладки и буду ждать новых кулинарных творений 😍
15 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!