avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша "Udon" с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша "Udon" с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Lisina 🌳
Лапша Udon под соусом Wok и Wok "Pad Thai".
30минут
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша udon
  • Сыр плавленый в ломтиках
  • Морской коктейль
  • Соус wok для жарки лапши
  • Соус wok "pad thai"
  • Лимон
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Базилик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Сварить лапшу в подсоленной воде (15 минут).Переложить лапшу в дуршлаг, обдать холодной водой.
3
На сковородку добавить соусы, подсолнечное масло,обжарить лапшу 10 минут на среднем огне. Добавить морской коктейль,перемешать. Полить лимонным соком.
4
Лапшу положить в тарелку.Добавить один ломтик плавленого сыра.Посыпать базиликом.Блюдо готово.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6