Удон с морепродуктами 🦐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна🏃♂️
2
Ингредиенты
Лапша удон
Соус терияки
Болгарский перец
Морковь
Филе красной рыбы
Креветки
Растительное масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный болгарский перец и морковь, добавляем к нему рыбу и немного позже креветки, иначе они станут резиновыми.
2
Добавляем предварительно отваренную до состояния al dente лапшу, половник воды, в которой варилась лапша, соус терияки.
3
Добавляем соль, перец, украшаем кунжутом.
Подписывайся на мой инстаграм 😉 https://instagram.com/ulyummy?igshid=1i38rernqjc4n
4.94997
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень интересный рецепт 👍 наверняка у вас есть ещё в запасе не менее интересные рецепты 👍🤗
6 ноября 2019 г.
Ответить
zolotaiatania
оставил(а)
Спасибо за рецепт и вдохновение, приготовила с осминожками😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!