
Грибы в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniela
#люблю Одна из моих любимых блюд
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированых грибов 1 бан.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Зелень(базилик,лук,петрушка,укроп)
- Сметаны 200 г
- Соль
- Воды или молока 250 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Жарим лук на растительном масле и добавляем морковку. Жарим до зарумянивания и добавляем муку. Перемешиваем добавляем воду или молоко. С молоком вкуснее у меня сегодня его не было.
2
Добавляем шампиньоны или какие у вас есть грибочки из банки. А если из банки нету то Просто жарьте сначала грибочки и потом лук и все по порядку.
3
После того как добавили грибочки просто добавьте сметану соль перец зелень и чеснок. Приятного аппетита.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями