Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- белков 100 гр
- сахара 170 гр
- сахарной пудры 30 гр
- Пищевой краситель (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню и постоянно помешивая дождаться полного растворения сахара (температура должна быть от 40 до 50 градусов)
2
Снять белки с водяной бани и взбить в устойчивую пену (на это уйдет 5-7 минут, все зависит от вашего миксера).
3
После добавить сахарную пудру и взбить еще 1-2 минуты (это нужно для того,чтобы меренга хорошо держала форму). Добавить пищевой краситель по вашему желанию.
4
Поместить насадку в кондитерский мешок,выложить меренгу. Отсадить будущее безе на противень устеленный бумагой для выпечки. Поставить в холодную духовку и включить на 90 градусов. Выслушивать безе от 1,5 до 2 часов (все опять же зависит от вашей духовки). Не открывать духовку при сушке безе!!!⚠️
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2