avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • белков 100 гр
  • сахара 170 гр
  • сахарной пудры 30 гр
  • Пищевой краситель (по желанию)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню и постоянно помешивая дождаться полного растворения сахара (температура должна быть от 40 до 50 градусов)
2
Снять белки с водяной бани и взбить в устойчивую пену (на это уйдет 5-7 минут, все зависит от вашего миксера).
3
После добавить сахарную пудру и взбить еще 1-2 минуты (это нужно для того,чтобы меренга хорошо держала форму). Добавить пищевой краситель по вашему желанию.
4
Поместить насадку в кондитерский мешок,выложить меренгу. Отсадить будущее безе на противень устеленный бумагой для выпечки. Поставить в холодную духовку и включить на 90 градусов. Выслушивать безе от 1,5 до 2 часов (все опять же зависит от вашей духовки). Не открывать духовку при сушке безе!!!⚠️
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Г
оставил(а)
Очень любим безе , спасибо за рецепт.
27 марта 2019 г.
Ответить
Анна ответил(а) Г
Вау! здорово😍
27 марта 2019 г.
Ответить