
Гречка с сердечной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Тушеные сердечки с овощами в соусе... #кукпад
45 м
4-5 порций
Ингредиенты
- Сердечки куриные 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу соль, перец, зелень
- Кипятка 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, нарезать на 8 частей и обжарить на масле с нарезаными овощами 10 минут. Посолить, поперчить, добавить кипяток, чтобы прикрывал сердечки и овощи, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 30-40минут, затем добавить нарубленную зелень петрушки и тушить ещё 5 минут.
2
Когда сердечки станут мягкими, добавляйте их к любому гарниру. У нас гречка...



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями