avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин Выручалочка для занятой хозяйки!
Ужин Выручалочка для занятой хозяйки!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин Выручалочка для занятой хозяйки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
И не надо стоять у Плиты!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины,
  • Белокочанная капуста,
  • Свежая морковь,
  • Репчатый лук,
  • Твердый сыр,
  • Сметана,
  • Чеснок,
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем. Мясо режем небольшими кусочками. Морковь трем на крупной терке, а лук шинкуем четверть кольцами. Сыр так же натираем на овощетрке.
2
В сметану выдавливаем пару зубчиков чеснока и все хорошо перемешиваем. Соус готов! Формируем блюдо, На дно жаропрочной посуды выкладываем мясо, мясо солим перчим
3
К мясу добавляем лук, равномерно его распределив. Далее идет очередь моркови. Так же равномерно ее распределяем. Перед тем как будете выкладывать нашинкованную капусту, обязательно ее посолите и помните как следует руками
4
Сверху на капусту распределяем тертый сыр и заправляем все сметанным соусом. Блюдо убираем в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на час.
5
Более подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями