
Яблочный пирог на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ala Savicenko
Дни стали короче, подул холодный ветер, заморосили дожди. Начинается пора выпечки. Как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 450 г
- Сахарного песка 200 г
- Молока 350 мл
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Крупных яблока 4
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
1. Яйца взбейте с сахарным песком и ванильным сахаром в белую пену.
2
Влейте в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешайте.
3
Просеянную муку перемешайте с разрыхлителем и солью, всыпьте в молочно-яичную смесь. Вымесите тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.
4
Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, порежьте на дольки.
5
Выложите половину яблок на дно формы, залейте их тестом. Остальные яблоки выложите поверх теста.
6
Выпекайте пирог при 180 градусах до золотистого цвета.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































