Яблочный пирог на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ala Savicenko
Дни стали короче, подул холодный ветер, заморосили дожди. Начинается пора выпечки. Как...
Ингредиенты
- яйца, 4
- муки, 450 г
- сахарного песка, 200 г
- молока, 350 мл
- разрыхлителя, 2 чайные ложки
- подсолнечного масла, 100 мл
- крупных яблока, 4
- ванильного сахара, 1 чайная ложка
- соли щепотка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
1. Яйца взбейте с сахарным песком и ванильным сахаром в белую пену.
2
Влейте в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешайте.
3
Просеянную муку перемешайте с разрыхлителем и солью, всыпьте в молочно-яичную смесь. Вымесите тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.
4
Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, порежьте на дольки.
5
Выложите половину яблок на дно формы, залейте их тестом. Остальные яблоки выложите поверх теста.
6
Выпекайте пирог при 180 градусах до золотистого цвета.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте, Ala. Спасибо за рецепт 🌹. Для моей большой семьи- размер самое то👍. Очень нежный, сочный, высокий. Беру себе в закладки. Специально искала...
8 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!