
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2
- Картофель 6 шт
- мокровь 1 шт
- лук 1 шт
- зелень
- вермишель
- соль перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу режем и варим в мультиварке 30минут, в это время готовим овощи и вермишель. Как только курица приготовилась перекладываем все из мультиварки в кастрюлю, добавляем овощи нарезанные, солим, перчим и варим до готовности. За 2 минуты до конца варки добавляем зелень и слегка обжаренную вермишель, снимаем с плиты и накрываем крышкой чтобы вермишель распарилась.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями