Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Куриная грудка 1/2
Картофель 6 шт
мокровь 1 шт
лук 1 шт
зелень
вермишель
соль перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу режем и варим в мультиварке 30минут, в это время готовим овощи и вермишель. Как только курица приготовилась перекладываем все из мультиварки в кастрюлю, добавляем овощи нарезанные, солим, перчим и варим до готовности. За 2 минуты до конца варки добавляем зелень и слегка обжаренную вермишель, снимаем с плиты и накрываем крышкой чтобы вермишель распарилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!