
Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Очень быстро и просто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 300-350 г
- Куриных яйца 3
- Молоко 1/2 стак.
- Мука 2/3 стакана+3 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим кляр:выливаем молоко комнатной температуры в чашку добавляем яйца-3 шт,муку и соль,хорошенько все вымешиваем до однородной консистенции.
2
Крабовые палочки окунаем в кляр(удобнее вилочкой доставать палочки крабовые)
3
И обжариваем на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны
4
Закуска готова! вкусная как в горячем виде,так и в холодном https://youtu.be/uk3TQ5jkJTk



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями