Кольца кабачка в кукурузной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
И снова на арене кабачки) Хрустящие снаружи и сочные внутри)
Ингредиенты
средний кабачок; 1
яйца; 2
мука для панировки;
Перемолотые в блендере, несладкие, кукурузные хлопья;
молока; 1/2 стакана
сырокопчёного бекона 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать колечками(удалить сердцевину), приготовить всё для панировки: смешать 2 яйца и полстакана молока, обвалять кабачок сначала в муке, потом в яйце с молоком, потом в кукурузных хлопьях. выкладываем на противень смазанный маслом или пергамент для выпечки, присыпаем мелкой солью, сверху выкладываем полоски бекона. Готовим в духовке на 180 гр С 40 мин. Приятного Аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!