
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- капусты 400 грамм
- риса 1 стакан
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- яйца 2 шт.
- соль, перец По вкусу
- Для соуса томатная паста
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности
2
Лук и морковь измельчить и обжарить на сковороде
3
Все ингредиенты смешать, добавив яйца, соль и перец по вкусу
4
Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке, выложить на противень и залить соусом (растворить томатную пасту в воде)
5
Противень поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 170 ° в течение 40 минут
6
Приятного аппетита😋



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями