Вареники с вишней

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
#Люблю вареники, люблю вишню а вареники с вишней-это моя большая слабость. За окном уже...

Ингредиенты

Муки 250+100гр.
Воды 110 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар
Вишни 400 гр.
Кукурузного крохмала 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду смешать с яйцом. В миску высыпать 250 гр. муки и соль, частями вливая яичную воду замесить тесто. Тесто выложить на столешницу замесить тугое тесто добавляя муку из оставшихся 100гр. Тесто вымешивать минут десять. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в кастлюльку, накрыть крышкой. Кастрюльку положить в другую кастлюльку с большим диаметром. В нижнюю кастрюлю налить горячей воды. Оставить тесто выстояться 4 часа.
2
Выстоявшееся тесто будет очень мягким и эластичным. Вишня у меня замороженная. Дать ей оттаять, слить жидкость, добавить сахар по вкусу и крохмал, перемешать. Часть теста расскатать очень тонко и вырезать кружочки. Чайной ложкой выложить начинку и залепить вареники. Вареники отваривать частями в большой кастрюле. Готовые вареники подавать со сметаной и вишневым вареньем.
3
Приятного аппетита🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!