avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
#Люблю вареники, люблю вишню а вареники с вишней-это моя большая слабость. За окном уже...

Ингредиенты

  • Муки 250+100гр.
  • Воды 110 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Сахар
  • Вишни 400 гр.
  • Кукурузного крохмала 1 ст.л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Воду смешать с яйцом. В миску высыпать 250 гр. муки и соль, частями вливая яичную воду замесить тесто. Тесто выложить на столешницу замесить тугое тесто добавляя муку из оставшихся 100гр. Тесто вымешивать минут десять. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в кастлюльку, накрыть крышкой. Кастрюльку положить в другую кастлюльку с большим диаметром. В нижнюю кастрюлю налить горячей воды. Оставить тесто выстояться 4 часа.
2
Выстоявшееся тесто будет очень мягким и эластичным. Вишня у меня замороженная. Дать ей оттаять, слить жидкость, добавить сахар по вкусу и крохмал, перемешать. Часть теста расскатать очень тонко и вырезать кружочки. Чайной ложкой выложить начинку и залепить вареники. Вареники отваривать частями в большой кастрюле. Готовые вареники подавать со сметаной и вишневым вареньем.
3
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями