Божья коровка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Логинова
Так как я многодетная мама,я использую исключительно простые и бюджетные рецепты, в...
На пирог возьмите двойную порцию
2
Ингредиенты
- муки, 3,5 стакана
- сливочного маргарина, 120 г
- пива (любого) 100 мл.
- Начинка любая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для пирога возьмите двойную порцию. Взять муку,пачку мягкого маргарина растереть в крошку, добавить пиво,замесить тесто, которое не липнет к рукам.Завернуть в пищевую пленку положить в холодильник на 4 часа.
2
Раскатать лепешку толщиной 4-5 мм,уложить в подготовленную форму, сделать бортики и контуры Божьей коровки, залить в форму начинку, которая может быть любой и сладкой и солений,фруктовой и мясной, я часто использую творог со сгущенкой, или творог с фруктами.Творог 200 г., 1 яйцо, ванилин (на фото)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 очень хорошо получилось! А что ещё вы готовите, не поделитесь с нами😉 думаю многим мамочкам будут интересны ваши рецепты❤️
12 ноября 2020 г.
Ответить