Мясо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#люблю мясо. этот рецепт изначально я прочла у Сталика Ханкишиева. делаем его в саду на...
Ингредиенты
- свиной шейки 400 грамм
- картофеля 400 грамм
- свиного сала или вашего любимого сырого 300 грамм
- любимые специи для мяса
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем сало пластинками в полсантиметра и выстилаем дно холодного казана.
2
Выкладываем картофель на сало
3
Добавить соль и специи. ориентируясь на количество картошки
4
Сверху картофеля уложить мясо
5
Добавить соль специи - здесь уже для мяса
6
Закрыть крышкой и забыть на мангале часа на два, при этом не забывая поддерживать под казаном постоянный не слишком интенсивный огонь.
7
Через два часа, открыв крышку мы увидим запеченное мясо и жареный картофель
8
Выложить картофель отдельно на тарелочку
9
А мясо вернуть в казан и обжарить в жиру
10
Когда мясо приобретет вид радующий глаз, выкладываем все вместе на блюдо и не забываем сделать фото вашего шедевра! Это ну ооочень вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!