
Двухслойная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйца 2
- Кукурузной муки 2-3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Шоколадной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, сметану, муку, разрыхлитель. Все перемешать.
2
Половину смеси вылить в смазанную подсолнечным маслом форму.
3
В оставшуюся часть добавить шоколадную пасту, перемешать. Выложить аккуратно сверху на белый слой.
4
Выпекать при 190 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита )



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями