Насквозь яблочный, глубоко нежный пирог на сухом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina Sargsyan
#люблю Насквозь яблочный, глубоко нежный ПИРОГ на сухом тесте. Очень-очень нежный и...
Ингредиенты
сахара, 1 стакан
манной крупы, 1 стакан
муки, 1 стакан
соды, 1 ч.л.
очищенных яблок, 1,5 кг
замороженного сливочного масла 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар, манку, муку, соду перемешать. В отдельной миске натереть яблоко на мелкой тёрке. В высокую форму выкладывать слоями сухую смесь (первый и последний слой) и натертое яблоко. Сверху натереть на крупной тёрке масло. Выпекать в нагретой до 150 градусов духовке в течении 40-50-60 минут.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Спасибо Вам , Леночка! :)... Это было очень неожиданно и очень приятно!...
3 ноября 2018 г.
Ответить
Добрый день! Хочу приготовить такой пирог. Подскажите, нужно ли обрезать кожуру с яблок?
4 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!