
Бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор таНЮША
Ингредиенты
- яйца 4
- сахарного песка 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Масло сливочное
- варенья(любого) 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца(комнатной температуры) с сахаром.взбивать до тех пор пока масса не по белеет.
2
Затем аккуратно добавить муку и разрыхлитель.
3
Не переставая взбивать также добавить варенье(у меня был остаток варенья из красной смородины).
4
Тесто вылить в форму,смазанную сливочным маслом и отправить в заранее разогретую духовку минут на 35-40,смотря какая у кого духовка. Какая температура даже не знаю,так как моя духовка без градусника.
5
По истечению времени приготовления,дать бисквиту немного постоять в духовке и только потом доставать и кушать.
6
Приятного аппетита!!!😊



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями