![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Каша перловая с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
- небольших окорочков 5
- перловки 1,5 ст.
- воды 2 ст.
- луковица 1
- морковь 1
- Соль,специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезать пополам, делаем поджарку лук, морковь, убираем пока, на этой сковороде выкладываем окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон.
2
Сверху на курицу выкладываем поджарку, перловку, добавляем воду (горячую), соль,специи накрывает крышкой и тушить на маленьком огне примерно 1 час.
3
Через час перловку снять с огня и накрыть полотенцем, чтобы крупа настоялась и напиталась куриным вкусом. Приятного аппетита 😉,👍
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями