avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт
  • Сахар на тесто 1,5 ст
  • Сахар на крем 1 ст +/-
  • Мука 2 ст
  • Сметана 700 гр
  • Сода 1 ч.л.не полная
  • Шоколад или какао

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для теста: взобьём яйца и сахаром, затем добавим соду и просеянную муку. Хорошо перемешаем до однородности, можно так же миксером. Тесто получается жидкое.
2
Для крема: сахар взобьём со сметаной, сахар больше или меньше это на Ваш вкус.
3
На противень застеленный пергаментной бумагой маленькой ложечкой выкладываем тесто. Но не близко. Запекаем в разогретой духовке минут 5-7.
4
Затем наши полученные формы остужаем и выкладываем на блюдо, каждый слой обильно смазываем кремом. Можно обмакивать и выкладывать.
5
Формируем нашу черепаху, сверху посыпаем тёртым шоколадом и оставим напитаться.
6
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, за рецепт, очень просто и вкусно
11 февраля 2019 г.
Ответить
😋
11 февраля 2019 г.
Ответить