ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус "аля болоньезе" к гарниру

Соус "аля болоньезе" к гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • луковица 1
  • петрушки (со стеблями) 1 пучок
  • мясного фарша 500 грамм
  • томатной пасты 2 стол.ложки
  • Черный перец, орегано, соль по вкусу
  • Масло подсолнечное,(для обжарки)
  • крупная долька чеснока 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем в масле до готовности.Кладём мясной фарш(у меня куриный,поэтому он на фото СВЕТЛЫЙ) и обжариваем несколько минут.Добавляем к нему мелко резанную петрушку,томатную пасту, перец,орегано,соль,выдавливаем через чеснокодавку чеснок.Перемешиваем,добавляем мясной бульон,или воду,перемешиваем и тушим минут 15 на среднем огне.Соус готов.Он подходит к любому гарниру : макаронам,картофельному пюре, рису, гречке...Очень вкусно!Приятного аппетита!
2
P.S.Готовое блюдо с гарниром - спагетти, было таким вкусным, так быстро мы его скушали, что я забыла его сфоткать))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!