Куриное филе под сыром с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- куриной грудки 1 шт
- грибов (у меня вишенки) 1 чашка
- помидор 1
- морковь 1
- лук 1
- соль, перец По вкусу
- Сливки
- сыра 150 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отбиваем филе, перчим, солим.
2
Обжариваем грибы, помидор, морковь, лук. Укладываем на мясо.
3
Заливаем сливки. Закрываем форму, отправляем в духовку на 30-35 минут на 180 С. За 5 мин до готовности посыпаем тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Татьяна, так вкусно получилось 😍👍🏼Спасибо за рецепт!
18 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!