
Куриное филе под сыром с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 шт.
- Грибов (у меня вишенки) 1 чаш.
- Помидор 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Соль, перец по вкусу
- Сливки
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отбиваем филе, перчим, солим.
2
Обжариваем грибы, помидор, морковь, лук. Укладываем на мясо.
3
Заливаем сливки. Закрываем форму, отправляем в духовку на 30-35 минут на 180 С. За 5 мин до готовности посыпаем тертым сыром.



4.82137
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)