Котлеты из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- овсянки 200 гр
- яйца 2
- кабачок (можно взять патиссон, цукини или тыкву) 100-200 гр 1
- репчатого лука 2 головки
- морковь 1 шт.
- чеснока 3-4 зубчика
- воды 1/2 стакана
- Специи: соль, молотый черный перец, мускатный орех, хмели-сунели (приправы берите на ваш вкус)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На мясорубке перекручиваем куриную печень, кабачок, лук, морковь и чеснок.
2
Добавляем яйца, овсянку и специи. Все перемешиваем. Даем постоять 20-30 минут, чтобы овсянка впитала практически всю жидкость и фарш загустел.
3
Разогреваем сковородку, наливаем масло и жарим котлеты. Фарш выкладываем ложкой.
4
Складываем котлеты в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и тушим 15 минут после закипания. Котлеты получаются нежные и сочные. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!