
Котлеты из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Овсянки 200 г
- Яйца 2
- Кабачок (можно взять патиссон, цукини или тыкву) 100-200 гр 1
- Репчатого лука 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Воды 1/2 стак.
- Специи: соль, молотый черный перец, мускатный орех, хмели-сунели (приправы берите на ваш вкус)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На мясорубке перекручиваем куриную печень, кабачок, лук, морковь и чеснок.
2
Добавляем яйца, овсянку и специи. Все перемешиваем. Даем постоять 20-30 минут, чтобы овсянка впитала практически всю жидкость и фарш загустел.
3
Разогреваем сковородку, наливаем масло и жарим котлеты. Фарш выкладываем ложкой.
4
Складываем котлеты в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и тушим 15 минут после закипания. Котлеты получаются нежные и сочные. Приятного аппетита.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями