avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ремез

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Овсянки 200 г
  • Яйца 2
  • Кабачок (можно взять патиссон, цукини или тыкву) 100-200 гр 1
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Воды 1/2 стак.
  • Специи: соль, молотый черный перец, мускатный орех, хмели-сунели (приправы берите на ваш вкус)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На мясорубке перекручиваем куриную печень, кабачок, лук, морковь и чеснок.
2
Добавляем яйца, овсянку и специи. Все перемешиваем. Даем постоять 20-30 минут, чтобы овсянка впитала практически всю жидкость и фарш загустел.
3
Разогреваем сковородку, наливаем масло и жарим котлеты. Фарш выкладываем ложкой.
4
Складываем котлеты в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и тушим 15 минут после закипания. Котлеты получаются нежные и сочные. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями