Пельмени с кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Если нет готовой кимчи, то можно добавить измельченную пекинскую или белокочанную...
Ингредиенты
Фарш свинина + говядина
луковица 1
Тесто для пельменей
Зеленые листья кимчи
Соль, молотый перец
Немного воды для сочности
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и зеленые листья кимчи мелко порубить, добавить в фарш, поперчить, досолить по вкусу. Фарш хорошо отбить.
2
Слепить пельмени. Отварить в кипящей воде, 5 мин с момента всплытия. Подавать с маслом и соевым соусом.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!