Картофельные бомбочки с беконом и сыром

Картофельные бомбочки с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Не Оторваться, как Вкусно! Это Очень Вкусно и Невероятно как Быстро и Просто! Простой...

Ингредиенты

картофеля; 600-700 грамм
бекона; 300 грамм
сыра; 100 грамм
куриных яйца; 2-3
панировочные сухари;
мука;
соль, перец; по вкусу
сливочное масло
молока для пюре; немного 3-4 ст.ложки
растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь отварим картофель в подсоленной воде до полной готовности и сделаем из него пюре. В пюре добавим масло, совсем немного молока и любимые приправы. Я добавила красный перчик чили и мои бомбочки получились остренькими.
2
Пюре необходимо хорошо остудить, а в это время нарежем твердый сыр крупными кубиками. Из яиц сделайте болтунью. Так же нам потребуется ломтики бекона.
3
Как только пюре остынет можно формировать бомбочки. Делается это руками, конечно же чистыми. В середину картофельной бомбочки нужно положить кубик сыра. Слепите таким образом столько бомбочек, на сколько у вас хватит пюре.
4
Далее каждую бомбочку оберните в ломтики бекона. У меня к сожалению бекон предательски закончился и некоторые бомбочки остались без него. Но тоже получились довольно вкусными, Но с беконом вкуснее!
5
Теперь каждую бомбочку обваливаем в муке, окунаем в болтунью с яйцами, и обваливаем в сухарях. Готовим бомбочки во фритюре до образования вкусной, аппетитной и хзрустящей корочки!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!