avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda.slutskaya@mail.ru
Необычный вкусный .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки, манки, сахара по 1 стакану
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Кислых яблок на крупной терке 1,2 кг
  • Сливочного масла 150 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Корица по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты:мука манка сахар ванильный сахар разрыхлитель перемешать очень хорошо в чашке
2
Яблоки натереть на терке
3
Сухую часть разделить на 4 части.т.к собирать пирог нужно начинать и заканчивать с сухой части
4
Тертые яблоки делим на три равные части.
5
Форму выслать пергаментом и начинаем собирать пирог : сухая часть+яблоки+посыпать корицей(по желанию)+сух.часть+яблоки+корица+сух.часть+яблоки+корица+сух.часть.
6
Сверху на пирог натереть мерзлое сл.масло.
7
Выпекать в разогретой духовке при 180° 45-55 мин. Проверить зубочисткой.
8
Дать пирог остыть лучше 4-5 ч. Потом нарезать. Приятного аппетита.💖💖💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1