
Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda.slutskaya@mail.ru
Необычный вкусный .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки, манки, сахара по 1 стакану
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Кислых яблок на крупной терке 1,2 кг
- Сливочного масла 150 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Корица по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты:мука манка сахар ванильный сахар разрыхлитель перемешать очень хорошо в чашке
2
Яблоки натереть на терке
3
Сухую часть разделить на 4 части.т.к собирать пирог нужно начинать и заканчивать с сухой части
4
Тертые яблоки делим на три равные части.
5
Форму выслать пергаментом и начинаем собирать пирог : сухая часть+яблоки+посыпать корицей(по желанию)+сух.часть+яблоки+корица+сух.часть+яблоки+корица+сух.часть.
6
Сверху на пирог натереть мерзлое сл.масло.
7
Выпекать в разогретой духовке при 180° 45-55 мин. Проверить зубочисткой.
8
Дать пирог остыть лучше 4-5 ч. Потом нарезать. Приятного аппетита.💖💖💖



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)