Квашенная капуста /ням -ням

Квашенная капуста /ням -ням

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***Ярослава ***
#люблю

Ингредиенты

соли на литр воды для рассола 2 ст л
сахара на литр воды для рассола 1 ст л
капусты 1 Качан
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем Качан капусты, морковь на крупную терку. Морковь с капустой перемешиваем и плотно, плотно складываем в 3х литровый балон.
2
Ставим варить рассол. Обычно беру 3 х литровую кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воду и добавляем 6 ст л соли и 3 ст л сахара. Ставим на огонь, закипает, выключаем, остужаем.
3
В балон с капустой и морковкой наливаем остывший рассол. Балон ставим в глубокую посуду что бы при квашении рассол не вылился куда не надо ;). Оставляем баллон на 4 дня в клиночной температуре переодически протыкаем капусту деревянной палочкой и сливаем лишний рассол. Через 4 дня наша капустка готова,накрываем крышкой и ставим в холодильник. Подавать с луком, зеленью, растительным маслом! Приятного аппетита😋😋😋!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!