avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из толокна
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье из толокна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья *
Толокно (мука). Очень вкусно получается, хрустящее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Граненый) муки 1 стак.
  • Толокна 1 стак.
  • Сахара (не полный) 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла или маргарина 100 г
  • Соль. 0,5 чайной ложки соды
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить миксером, добавить сахар, хорошо взбить миксером. Добавить сливочного масла. Предварительно я размягчяю его в микроволновке. И продолжаю работать миксером. Хорошо перемешиваю.
2
К этой смеси добавить сухие индигриенты: мука, толокно и соду через сито. Соль. Всё измеряла граненым стаканом.
3
Замесить тесто и оставить его на 30 минут в холодильнике.
4
Раскатать тесто, формочкой вырезать печенье. И в разогретую духовку. Температура 180 градусов на 5-7 мин. Печенье печется очень быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4