
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (любое по вкусу) 700 г
- Средних картофеля 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перец сладкий 1
- Томатная паста (если есть можно томатный сок добавить) 1 ст. л.
- Соль, перец, хмели сунели и петрушка
- По желанию : чеснок, имбирь совсем немного
- Спагетти 400 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кубиками, поставить вариться, как закипит 20 мин, затем бульон слить в ёмкость, к мясу добавить специи, морковь кубиками и лук, обжарить-потушить минут 8, затем перец сладкий и ещё минут 5.
2
Добавить томатную пасту и бульон, затем картофель, как закипит, варить около 15 мин и потом дать настояться.
3
Отварить спагетти и порционно добавлять к ним подлив



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями