Фаршированный мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название —...
Ингредиенты
фарша (у меня куриный) 500 г
репчатого лука 1 головка
панировочных сухарей 4 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
сыра 70 г
колбасы (ветчины, бекона) 70 г
яйца 3
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, сухарями, посолить.
2
У ложиться фарш в форму, сделав углубление в середине.
3
Выложить углубление тонко нарезанными ломтиками колбасы (ветчины, бекона).
4
На колбасу положить сметану.
5
Сметану накрыть тонкими ломтиками сыра.
6
Разбить в середину яйца, главное не повредить желток.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Кузьмина
оставил(а)
В фарш добавила чеснок, вместо сметаны - майонез, 👍🏻
30 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!