
Фаршированный мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название —...
Ингредиенты
- Фарша (у меня куриный) 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Панировочных сухарей 4 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра 70 г
- Колбасы (ветчины, бекона) 70 г
- Яйца 3
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, сухарями, посолить.
2
У ложиться фарш в форму, сделав углубление в середине.
3
Выложить углубление тонко нарезанными ломтиками колбасы (ветчины, бекона).
4
На колбасу положить сметану.
5
Сметану накрыть тонкими ломтиками сыра.
6
Разбить в середину яйца, главное не повредить желток.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)