avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с целыми яблоками (любимый рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya BivKen ШЕФ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 800 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Мука 260 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Вода газированная 100 мл
  • для крошки:
  • Мука 90 г
  • Сахар 35 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале.
2
Яйца и сахар взбиваем в чаше 5 минут, до пышной массы. Добавляем растительное масло, просеиваем муку и разрыхлитель. Вливаем минеральную газированную воду и хорошенько перемешиваем. Тесто готово.
3
Яблоки очищаем от шкурки (у меня яблоки домашние шкурку не счищала), удаляем серединку, равномерно раскладываем по форме и заливаем сверху тестом.
4
Готовим крошку, смешиваем муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Крошку высыпаем сверху на шарлотку. Выпекаем в духовке при 180С 45-50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями