Бисквит с бананом и смородиной

Бисквит с бананом и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Впервые в жизни делала "тортик", рецепт самого бисквита подсказала моя тётя.

Ингредиенты

куриных яйца 3
сахарного песка 1 стакан
муки 1 стакан
красной смородины протёртой с сахаром 5 ст.л.
свежего банана 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше для миксера взбить яйца так, чтоб они увеличились в 2-3 раза в объеме.
2
Добавить сахарный песок и снова взбить, затем муку и ещё раз взбить.
3
Добавить протертую с сахаром красную смородину (думаю, можно и любые другие ягоды такого плана) и ещё раз взбить.
4
Вылить в форму для выпекания (у меня пока это обычная сковорода), предварительно положив в нее пергамент, промасленный сливочным маслом.
5
Поверх теста положить кусочек банана.
6
Поставить в электрическую духовку на 180° на 25 минут (я использовала нагрев "верх+низ+конвекция"), по истечении времени проверить (осторожно проткнуть) спичкой (или зубочисткой) тесто на момент готовности, если на спичке осталось влажное тесто, то подержать ещё минут 5 на той же температуре.
7
Бисквит готов! Можно пить с чаем, горячим молоком или кофе :) приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!