avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с бананом и смородиной
Бисквит с бананом и смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с бананом и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Впервые в жизни делала "тортик", рецепт самого бисквита подсказала моя тётя.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 3
  • Сахарного песка 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Красной смородины протёртой с сахаром 5 ст. л.
  • Свежего банана 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чаше для миксера взбить яйца так, чтоб они увеличились в 2-3 раза в объеме.
2
Добавить сахарный песок и снова взбить, затем муку и ещё раз взбить.
3
Добавить протертую с сахаром красную смородину (думаю, можно и любые другие ягоды такого плана) и ещё раз взбить.
4
Вылить в форму для выпекания (у меня пока это обычная сковорода), предварительно положив в нее пергамент, промасленный сливочным маслом.
5
Поверх теста положить кусочек банана.
6
Поставить в электрическую духовку на 180° на 25 минут (я использовала нагрев "верх+низ+конвекция"), по истечении времени проверить (осторожно проткнуть) спичкой (или зубочисткой) тесто на момент готовности, если на спичке осталось влажное тесто, то подержать ещё минут 5 на той же температуре.
7
Бисквит готов! Можно пить с чаем, горячим молоком или кофе :) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями