Домашние "кириешки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#снап
Дети любят грызть всякую магазинную ерунду, типа чипсов, кириешек и т.п. Я...
15 минут
Ингредиенты
- булки белого или черного хлеба (лучше несвежего) Половина
- Соль, сушёный чеснок, черный молотый перец, можно сушёный укроп
- Растительное масло (можно ароматное)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать мелкими кубиками, высушить в духовке
2
Дать немного остыть, переложить в кастрюлю. Я всегда делю сухарики пополам, так как младший сынок любит просто сухари, без добавок, да и я иногда люблю съесть сухариков с молоком...
3
Добавляем соль, перец, чеснок и пару ложек растительного масла. Быстро перемешиваем, распределяя специи по сухарикам. Можно накрыть крышкой и энергично потрясти кастрюльку. Перекладываем сухарики в глубокую миску и с удовольствием кушаем. Такие остренький чесночные сухарики отлично подойдут хоть к супчику, хоть к пиву, хоть просто так, вместо семечек. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями