Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Каждая хозяйка сможет рассказать свои секретики по приготовлению борща. Такой секретик...
Ингредиенты
- Бульон
- Капуста
- Морковь
- Картофель
- Свекла отварная
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Наваристый, конечно, получается из косточки с мясом.. но это не обязательно. Я покупаю обычную дешевую обрезь и добавляю остатки мяса, например, от отбивных.
2
Готовим зажарку. Обжариваем лук, морковь до золотистого цвета и добавляем помидоры. В сезон свежие помидоры натираю на тёрке (или измельчаю блендером), в зимние время использую заготовку (замороженные измельчённые помидоры). Солим, сахарим и под крышку до исчезновения жидкости
3
В готовый бульон добавляем нашинкованную капусту, минут через 10 после закипания, добавляем картофель. Варим до готовности, добавляем зажарку, доводим до кипения и добавляем натертую на мелкой тёрке отварную свеклу. Доводим до кипения, выключаем и добавляем зубчик измельчённого чеснока!!!!, лавровый лист, чёрный перец и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями