
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
Любимый вкус из детского сада!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Морковь
- 6-7 средних свекла винегретная 1 шт.
- Укроп
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Мясо для бульона (говядина или свинина)
- Соль, перец
- Пол ч. л.уксуса
- Сметана
- Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо для бульона. В это время отварить свеклу (почистить и натереть на крупной тёрке), лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, подготовить картофель.
2
Готовим заправку: поджарить на оливковом масле лук и морковь, затем добавить свеклу. Немного все это потомить, и добавить ложку томатной пасты и пол чайной ложки уксуса (можно не добавлять). Немного посолить.
3
Мясо достать, нарезать на кусочки, и вернуть обратно в бульон. Добавить картофель. Как только он будет почти готов,время добавить заправку, укроп, соль, перец.Дать покипеть минут 5-10.
4
Подавать со сметаной.
5
Приятного аппетита!!!
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































