avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
Любимый вкус из детского сада!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • 6-7 средних свекла винегретная 1 шт.
  • Укроп
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Мясо для бульона (говядина или свинина)
  • Соль, перец
  • Пол ч. л.уксуса
  • Сметана
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо для бульона. В это время отварить свеклу (почистить и натереть на крупной тёрке), лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, подготовить картофель.
2
Готовим заправку: поджарить на оливковом масле лук и морковь, затем добавить свеклу. Немного все это потомить, и добавить ложку томатной пасты и пол чайной ложки уксуса (можно не добавлять). Немного посолить.
3
Мясо достать, нарезать на кусочки, и вернуть обратно в бульон. Добавить картофель. Как только он будет почти готов,время добавить заправку, укроп, соль, перец.Дать покипеть минут 5-10.
4
Подавать со сметаной.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2