Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
Любимый вкус из детского сада!

Ингредиенты

картофель
лук
морковь
6-7 средних свекла винегретная штук
укроп
томатной пасты 1 ст.л.
мясо для бульона (говядина или свинина)
соль, перец
Пол ч.л.уксуса
сметана
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить мясо для бульона. В это время отварить свеклу (почистить и натереть на крупной тёрке), лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, подготовить картофель.
2
Готовим заправку: поджарить на оливковом масле лук и морковь, затем добавить свеклу. Немного все это потомить, и добавить ложку томатной пасты и пол чайной ложки уксуса (можно не добавлять). Немного посолить.
3
Мясо достать, нарезать на кусочки, и вернуть обратно в бульон. Добавить картофель. Как только он будет почти готов,время добавить заправку, укроп, соль, перец.Дать покипеть минут 5-10.
4
Подавать со сметаной.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мой свекольник!Наши рецепты свекольника похожи.Не добавляла томат.пасту,свеклу брала 2 штуки и заранее её запекла.Спасибо за ваши рецепты.Делитесь ими каждую...
17 ноября 2018 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 😁👍😍
17 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!