Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
Любимый вкус из детского сада!
Ингредиенты
- картофель
- лук
- морковь
- 6-7 средних свекла винегретная штук
- укроп
- томатной пасты 1 ст.л.
- мясо для бульона (говядина или свинина)
- соль, перец
- Пол ч.л.уксуса
- сметана
- оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо для бульона. В это время отварить свеклу (почистить и натереть на крупной тёрке), лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, подготовить картофель.
2
Готовим заправку: поджарить на оливковом масле лук и морковь, затем добавить свеклу. Немного все это потомить, и добавить ложку томатной пасты и пол чайной ложки уксуса (можно не добавлять). Немного посолить.
3
Мясо достать, нарезать на кусочки, и вернуть обратно в бульон. Добавить картофель. Как только он будет почти готов,время добавить заправку, укроп, соль, перец.Дать покипеть минут 5-10.
4
Подавать со сметаной.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Мой свекольник!Наши рецепты свекольника похожи.Не добавляла томат.пасту,свеклу брала 2 штуки и заранее её запекла.Спасибо за ваши рецепты.Делитесь ими каждую...
17 ноября 2018 г.
Ответить